Guimauves enrobées de chocolat

24,50 

Nos trois recettes de guimauves enrobées sont spécialement délicieuses (en toute humilité). Entre guimauve et gourmandise au chocolat elles peuvent rendre zinzin. Imaginez donc le moelleux de la guimauve artisanale à la vanille enrobée de notre chocolat noir et de notre chocolat au lait, la douceur d’un caramel ou un cœur de pâte à tartiner agrémentés du craquant d’un biscuit… Vous n’en ferez qu’une bouchée !

Nos trois recettes de guimauves enrobées sont spécialement délicieuses (en toute humilité). Entre guimauve et gourmandise au chocolat elles peuvent rendre zinzin. Imaginez donc le moelleux de la guimauve artisanale à la vanille enrobée de notre chocolat noir et de notre chocolat au lait, la douceur d’un caramel ou un cœur de pâte à tartiner agrémentés du craquant d’un biscuit… Vous n’en ferez qu’une bouchée !
235 g

Afin de préserver au mieux la qualité de nos guimauves, conservez-les dans leur emballage d’origine convenablement fermé, à une température proche de 18°C, à l’abri de l’humidité, de l’air et de la lumière.

Afin de profiter au mieux de leur fraîcheur, nous vous recommandons de les consommer dans les 4 semaines suivant votre achat.