Amandes de l’Ili Pika noir 210 g

20,50 

Poids 210 g

Des amandes “Valencia” torréfiées, conchées et enrobées de notre chocolat noir dans nos ateliers.

Ingrédients : chocolat noir cacao minimum 65% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA), AMANDE (38%), sucre, beurre de cacao, enrobage : sirop de glucose, amidon, agent d’enrobage : gomme arabique, shellac.

Fabriqué dans un atelier utilisant d’autres fruits à coque (noisette, noix, noix de pécan, pistache), de l’œuf et du gluten
Pour 100g Energie 2543kJ (613kcal) Matières grasses 49g dont acides gras saturés 16g Glucides 26g dont sucres 26g Protéines 15g Sel 0.09g

Afin de préserver au mieux la qualité de nos spécialités, conservez-les à une température proche de 18°C, dans leur emballage d’origine, à l’abri de l’humidité, de l’air et de la lumière.

Afin de profiter au mieux de leur fraîcheur, nous vous recommandons de les consommer dans les 10 semaines suivant votre achat.