Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, AMANDE, NOISETTE, PISTACHE, raisin sec (SULFITES), vanille poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA.
Fabriqué dans un atelier utilisant d’autres fruits à coque (noix), du gluten et du sésame
Dolfentin noir et lait (chocolat et amandes)
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, AMANDE, CRÈME (LAIT), sirop de glucose, miel, vanille poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA.
Fabriqué dans un atelier utilisant d’autres fruits à coque (noisette, noix, pistache), du gluten et du sésame
Orangette confite enrobée de chocolat
Ingrédients : écorces d’orange, sirop de glucose, sucre, cacao poudre, pâte de cacao, beurre de cacao, vanille poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA.
Grignotine lait et noir (amandes et cubes d’oranges confites enrobées de chocolat)
Ingrédients : sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, orange, AMANDE, sirop de glucose, vanille poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA
Amande et noisette dragéifiées chocolat noir et lait
Ingrédients : sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, AMANDE, NOISETTE, enrobage : sirop de glucose, amidon, agent d’enrobage : gomme arabique, SHELLAC, vanille poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA
Fabriqué dans un atelier utilisant d’autres fruits à coque (noix, noix de pécan, pistache), du lait, du sésame, de l’œuf et du gluten
Pour 100g Energie 2351kJ (566kcal) Matières grasses 39g dont acides gras saturés 20g Glucides 39g dont sucres 32g Protéines 9.8g Sel 0.03g
Afin de préserver au mieux la qualité de nos chocolats, conservez-les à une température proche de 18°C, dans leur emballage d’origine, à l’abri de l’humidité, de l’air et de la lumière.
Afin de profiter au mieux de leur fraîcheur, nous vous recommandons de les consommer dans les 3 semaines suivant votre achat.