Ingrédients : NOISETTES (40%), sucre, AMANDES, cacao pâte, biscuit finement émietté (farine de BLE, sucre, graisse végétale (tournesol, colza), matière grasse LAITIERE, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, extrait de malt (ORGE), poudre à lever : E500ii, émulsifiant : lécithine de tournesol, antioxydant : E306), cacao poudre, LAIT entier en poudre, vanille poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA. Sans huile de palme.
Valeurs nutritionnelles Pour 100g
Energie 2334kJ (561kcal) Matières grasses 36g dont acides gras saturés 6.3g Glucides 43g dont sucres 38g Protéines 12g Sel 0.12g
Afin de conserver au mieux notre pâte à tartiner, nous vous invitons à la conserver à l’envers jusqu’au moment de l’entamer. Une fois ouverte, mélangez-la régulièrement afin d’éviter que la matière sèche (cacao) et l’huile des noisettes ne se séparent. Conservez ce pot convenablement fermé, à une température proche de 18°C, à l’abri de l’humidité, de l’air et de la lumière. Afin de profiter au mieux de leur fraîcheur, nous vous recommandons de les consommer dans les 2 mois suivant votre achat.