Sachet de rochers 150 g

15,30 

Un coeur fondant de praliné amande noisette sous une couverture de chocolat noir ou au lait, piquée d’éclats d’amandes croquants.

Ingrédients : sucre, AMANDE, NOISETTE, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, vanille (poudre et extrait), émulsifiant : lécithine de SOJA
Chocolat noir cacao minimum 65% et lait cacao minimum 36%

Fabriqué dans un atelier utilisant d’autres fruits à coque (noix, pistache), du lait et du gluten
Pour 100g Energie 2385kJ (574kcal) Matières grasses 40g dont acides gras saturés 16g Glucides 40g dont sucres 37g Protéines 10g Sel 0.07g

Afin de préserver au mieux la qualité de nos chocolats, conservez-les à une température proche de 18°C, dans leur emballage d’origine, à l’abri de l’humidité, de l’air et de la lumière.

Afin de profiter au mieux de leur fraîcheur, nous vous recommandons de les consommer dans les 3 semaines suivant votre achat.