Ingrédients : chocolat lait, noir (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, vanille poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA) cacao minimum 36% et 65%, sucre, AMANDE, NOISETTE, pâte de cacao, beurre de cacao, PISTACHE, SESAME, biscuit finement émietté (farine de BLE, sucre, graisse végétale (tournesol, colza), matière grasse LAITIERE, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, extrait de malt (ORGE), poudre à lever : E500ii, émulsifiant : lécithine de tournesol, antioxydant : E306), CREME, BEURRE, sorbitol, sirop de glucose, café, fleur de sel, riz, vanille (gousse et extrait), arôme de malt d’ORGE
Valeurs nutritionnelles Pour 100g
Energie 2390kJ (575kcal)
Matières grasses 40g
dont acides gras saturés 18g
Glucides 44g
dont sucres 38g
Protéines 8.0g
Sel 0.1g
Afin de préserver au mieux la qualité de nos chocolats, conservez-les à une température proche de 18°C, dans leur emballage d’origine, à l’abri de l’humidité, de l’air et de la lumière.
Afin de profiter au mieux de leur fraîcheur, nous vous recommandons de les consommer dans les 3 semaines suivant votre achat.