Guimauves enrobées de chocolat

24,50 

Coffret de 12 guimauves biscuits assortis. Imaginez donc le moelleux de la guimauve artisanale, la douceur d’une ganache ou le craquant d’un biscuit, avec un cœur de pâte à tartiner ou de caramel.

Nos trois recettes :

1 / guimauve chocolat – ganache noir – enrobage noir – décor paillettes chocolat
2/ guimauve vanille – pâte à tartiner – biscuit noisette croustillant – enrobage noir et lait – décor noisettes
3/ guimauve vanille – caramel – biscuit nature – enrobage noir et lait – décor doré

Ingrédients :

Chocolat noir (Masse de cacao, Sucre, Beurre de cacao, poudre de cacao maigre, arôme naturel de Vanille. Crème fouetté (Chantilly, stabilisateur: carraghénane), Chocolat au Lait (Sucre, Beurre de cacao, poudre de Lait entier, Masse de cacao, Beurre (graisse de lait anhydre, sucre inverti : (Sucre, Sirop de glucose, Eau, Gélatine de poisson), pointe de vanille, arôme naturel: vanille Madagascar, caramel, noisette, Saccharose, Cacao poudre, Amande, Lait en poudre 26%, Matières grasse, Vanille naturelle en grasse, (Farine de blé, émulsifiant : E322 (Lécithine de Soja) et E 471, Fibres de blé, Améliorant de la farine : Les amylases + acide ascorbique, Beurre (Min 82% la matière grasse du lait), Sucre, Noisette, Oeufs entiers (pasteurisés), Bicarbonate, Sel, Sucre de vanille) Emulsifiant: Lécithine de Soja. Deco: Noisette, Paillettes d’or (sucre, pâte de cacao, poudre de cacao, crème d’enrobage E414, E904, lécithine de colza). Deco: paillettes chocolat, caramel. Peut contenir des traces de soja, lactose, noix, sulfite.

Nos guimauves sont préparées avec une gélatine d’origine marine.

Afin de préserver au mieux la qualité de nos guimauves, conservez-les dans leur emballage d’origine convenablement fermé, à une température proche de 18°C, à l’abri de l’humidité, de l’air et de la lumière.

Afin de profiter au mieux de leur fraîcheur, nous vous recommandons de les consommer dans les 4 semaines suivant votre achat.